Мэтт Кирк выиграл почти $ 1,000,000 в крупной игре на Party Poker

Это довольно неожиданный случай, поскольку временным центром мира высоких ставок теперь является PartyPoker. Частная пригласительная кэш-игра PLO собрала вокруг таких игроков, как Виктор Блом, Леон Цоукерник, Сэм Трикетт, Люк Шварц, Мэтт Кирк и другие. Последний показал и еще раз доказал, что он может стать (если не уже) новым Isildur!
Как отчаянно современному покеру не хватает персонажа, чтобы быть на две головы выше конкурента. Ну, если быть более точным, человек, который играл бы гораздо агрессивнее и оставался бы победителем. Поскольку на данный момент все довольно агрессивны, в этом параметре можно выделиться только, если глупо.
Честно говоря, многие решения о сумасшедшем хайроллере из Австралии чрезвычайно противоречивы, но почему-то интересны. Топ-завсегдатаи не в состоянии решить этот единогласный процесс принятия решений, так как они не смогли взломать Виктор Блом несколько лет назад.
Кирк прочно вошел в число лидеров покерного сообщества. Его выступление в новом сезоне Poker After Dark наглядно подтверждает, что — он выиграл банк в размере 1 000 000 $ от миллиардер Билл Кляйн так, как мы все привыкли видеть от него — поймав нужного нам.
А теперь Кирка приглашают в частные онлайн-игры, где он отлично играет. Другими словами, его выступление было действительно великолепным.

Почему частные игры с высокими ставками — это хорошо?

В течение некоторого времени PartyPoker проводит солидные PLO-игры со ставками $ 100 / $ 200. PokerStars может предложить то же самое, но в этом случае стол доступен для всех.
Идея сделать такую ​​таблицу приватной теперь оправдана на 100%. Есть такие люди, как Роб Янг, владелец покерного клуба Dusk Till Dawn, Леон Цуркерник, владелец King’s Casino, Виктор Блом и другие. Первые два нельзя назвать лучшими игроками. Они, несомненно, хороши, но только по сравнению с Яном Питером Джахтманом, Бломом, Эндрю Пантлингом, Трикеттом и другими.
Цоукерник и Юн хотят действовать и не будут играть с кем угодно. и они особенно не будут надстройками для постоянных игроков PokerStars. Частные кэш-игры гораздо более приятная среда для этих людей. И когда они встречают покерного безумца из Австралии, случается фейерверк.

Как заработать миллион долларов в течение нескольких часов

В конце сентября Кирк завершил одну из своих сессий на PartyPoker с $ 340 000 вон. В одной из самых больших раздач вечера — за 218 000 долларов — он опередил именно Роба Юна.
Через неделю общая прибыль австралийца превысила 900 000 долларов! Затем он сидел за столом с Виктором «Isildur1» Блумом, Люком «fulllfush19» Шварцем, Эндрю «thepucker» Пантингом, Яном Питером «jpjhamburg» Яхтманом, Робом Йонгом и Леоном Цуркерником.
Кроме Кирка, единственным другим победителем сессии были Jachtman, и Schwartz имели даже деньги. Остальная часть группы раздавала части своего банкролла в разных акциях.
Примеры рук? Добро пожаловать.
Пот 5-бет (Кирк был последним агрессором), флоп Jh-9c-3h. Люк Шварц — противник Кирка , Банк составляет около 12 000 долларов США.
Австралиец ставит 5547 долларов, говорит Шварц.
Ход — безобидный 2d. Шварц снова делает чек на колл со ставкой 22 190 долларов.
Ситуация повторяется еще раз: Кирк ставит $ 66 570, Шварц просто звонит.
Банк стоимостью $ 199 710 направляется Верно, Кирк! Он показывает прямо — Qd As 5h Qs. Бегун-бегун прямо! Шварц показывает пару тузов и флеш-дро: Ac Ah 7h 4c .
Вы узнаете манеру игры? То же самое было, когда мы анализировали руки Блома и пытались понять, как этот счастливчик выигрывает деньги, если он такой плохой. Австралиец на Олимпийских играх в покер не просто так, а по внешнему виду, и его банкролл составляет несколько миллионов долларов.
Он знает, что делает.
Все кеш-игры в Сочи в режиме реального времени
Все покерные клубы в Лас-Вегасе
Все покерные турниры в Лас-Вегасе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *